vendredi 9 octobre 2015

Nutrition: Les aliments qui vous garde en santé

Préparez-vous à vivre un volume d'informations des aliments les plus sains dans le monde. Voici une liste des dix premiers super-aliments que la plupart des experts de la santé s'accordent. Vous devriez dire à chacun que vous savez à propos de ces aliments et d'en profiter à votre prochain repas. De fruits et légumes, de grains entiers, les noix, les haricots et les légumineuses, cet inventaire nutritionnel puissance-emballé vous emmènera dans les meilleures années de votre vie et au-delà.

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Fruits

1. Cantaloup

Cantaloup

Seul un quart de cantaloup fournit presque toute la vitamine A nécessaire en une seule journée. Depuis le bêta-carotène dans un cantaloup se transforme en vitamine A, vous obtenez deux nutriments à la fois. Ces nutriments de renforcement de vision peuvent aider à réduire le risque de développer des cataractes. Comme une orange, le melon est également une excellente source de vitamine C, qui aide notre système immunitaire. Il est également une bonne source de vitamine B6, de fibres alimentaires, d'acide folique, de la niacine, et de potassium, qui contribue à maintenir de bons niveaux de sucre dans le sang et le métabolisme. Cet orange pâle fruit de puissance peut aider à réduire notre risque de maladie cardiaque, d'AVC et de cancer.

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2. Bleuets

Bleuets

Ces baies légèrement sucré (et parfois acidulées) offrent une grande capacité de détruire les radicaux libres qui peuvent causer le cancer. Faible en calories, ils offrent phytonutriments antioxydant appelé anthocyanidines, qui renforcent les effets de la vitamine C. Ces antioxydants peuvent aider à prévenir les cataractes, le glaucome, les varices, les hémorroïdes, ulcères peptiques, les maladies cardiaques et le cancer.

Légumes

3: Tomates

Tomates

Les tomates nous aider à lutter contre les maladies cardiaques et les cancers tels que le cancer colorectal, de la prostate, du sein, de l'endomètre, du poumon et le cancer du pancréas. Les tomates sont aussi de bonnes sources de vitamine C, A et K. Dans une étude, on a constaté que le jus de tomate seul peut aider à réduire la coagulation du sang.

Les tomates biologiques fraîches offrent trois fois plus du caroténoïde lycopène de lutte contre le cancer. Même le ketchup organique est mieux pour vous que le ketchup régulière! Rechercher des pâtes de tomates et sauces qui contiennent la tomate entière (y compris les pelures) parce que vous allez absorber 75% plus de lycopène et près de deux fois la quantité de bêta-carotène.

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4: Sweet Potatoes

sweet potatoes

Comme une excellente source de vitamine A, C, et de manganèse, les patates douces sont également une bonne source de cuivre, des fibres alimentaires, de la vitamine B6, de potassium et de fer. Ceux qui sont enclins à la fumée secondaire peuvent grandement bénéficier de ce légume racine qui nous aide à protéger contre l'emphysème.

Pour un dessert unique, cuber une patate douce cuite et trancher une banane. Puis versez doucement le sirop d'érable sur le dessus et ajoutez une pincée de cannelle ou deux. Ajouter les noix hachées pour un coup encore plus sain.

5: épinards et Chou frisé

chou frisé


Un cancer-combattant et cardio-assistant, les épinards et le chou frisé en tête de liste en ce qui concerne les légumes verts sont concernés. Tout comme le brocoli, ils fournissent une excellente source de vitamine A et C. Le chou frisé est étonnamment une bonne source de calcium à 25% par tasse, bouilli. La vitamine K est abondamment trouvé dans les épinards aussi bien, avec près de 200% de la valeur quotidienne disponible, pour aider à réduire la perte osseuse.

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Grains entiers

6: Pain de grains entiers, pâtes et riz brun

Que ce soit pain ou des pâtes, la première chose à vérifier lors de l'achat du pain de grains entiers et les pâtes est pour vous assurer qu'il est 100% tout le grain. Rappelez-vous de vérifier la liste des ingrédients sur l'emballage. Par exemple, pour trouver la phrase exacte «farine de blé entier», comme l'un des premiers ingrédients énumérés dans le pain de blé entier. Si ça ne figure pas en tant que tel, alors il est pas de grains entiers. Le son de blé est un grain de lutte contre le cancer qui aide aussi à régler nos mouvements de l'intestin.

Le riz

Le riz brun est aussi un meilleur choix que les céréales raffinées (riz blanc) pour la même raison que le choix de pain de blé entier. Farine de blé entier ou de riz brun qui se transforme en farine blanche ou le riz blanc détruit en fait entre 50 à 90% de vitamine B3, la vitamine B1, la vitamine B6, le manganèse, le phosphore, le fer et l'ensemble des fibres alimentaires et les acides gras essentiels nous avons besoin. Même lorsque la farine blanche traitée ou riz blanc est «enrichi», il est pas dans la même forme que le genre original non traité. En fait, 11 nutriments sont effectivement perdus et ne sont pas remplacés pendant le processus "d'enrichissement"!

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Nuts



7: Noix

Les noix

Ces noix sont emballés avec gras oméga-3, qui est l'un des «bonnes» graisses. Une tasse de noix de Grenoble trimestre prendrait soin d'environ 90% des oméga-3 nécessaires en une seule journée. Noix offrent de nombreux avantages en matière de santé, y compris la protection cardiovasculaire, une meilleure fonction cognitive, les avantages anti-inflammatoires liées à l'asthme, la polyarthrite rhumatoïde et les maladies inflammatoires de la peau comme l'eczéma et le psoriasis. Ils peuvent même aider contre le cancer et de soutenir également le système immunitaire.


Haricots et les légumineuses



8: haricots noirs et lentilles

lentilles

Alors que les haricots noirs sont une bonne source de fibres qui peuvent abaisser le cholestérol, sont donc les lentilles. La teneur élevée en fibres dans les deux haricots noirs et les lentilles aide à maintenir les niveaux de sucre dans le sang. En outre, une protéine de haute qualité sans gras avec des minéraux supplémentaires et des vitamines B, les haricots noirs et les lentilles vous remplir et ne pas élargir votre tour de taille.

Une source complète, un guichet unique d'utiliser une variété de haricots et les lentilles vient facile quand vous pouvez trouver un sac de 15-bean mélange (y compris les haricots noirs, les lentilles, marine, pinto, rouge, reins, etc.) à l'épicerie . Pensez à faire une délicieuse soupe avec l'ajout de tomates, oignons, l'ail et vos épices préférées avec ce mélange de haricots.

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Dairy



9: lait écrémé et le yogourt


Le lait écrémé (ou faible en gras) contribue à promouvoir des os solides, offrant une excellente source de calcium, de vitamine D et la vitamine K. Ces nutriments aident à protéger les cellules du côlon à partir de produits chimiques cancérigènes, la perte osseuse, les migraines, les symptômes prémenstruels, et obésité infantile. Les études montrent également que les adultes obèses à perdre du poids, surtout autour de la taille, lorsque l'on consomme des produits laitiers faibles en gras comme le lait écrémé et le yogourt.

lait

Yogourt comprend également les éléments nutritifs essentiels tels que le phosphore et la vitamine B2, vitamine B12, la vitamine B5, zinc, potassium, et des protéines. Des cultures bactériennes vivantes de yogourt fournissent également une mine de bienfaits pour la santé qui peuvent nous aider à vivre plus longtemps et de renforcer notre système immunitaire.

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Fruits de mer

10: Le Saumon

Le saumon

Le saumon est riche en protéines, faible en gras saturés et riche en gras oméga-3 (les acides gras essentiels que l'on retrouve dans les noix mentionnées plus haut). Le saumon est un aliment sain pour le cœur et il est recommandé de manger au moins deux fois par semaine. Au moment de choisir le saumon, il est préférable de rester loin de ferme soulevées et sélectionnez sauvage à la place. Des études montrent que le saumon d'élevage peut causer le cancer, car il peut contenir des niveaux élevés de produits chimiques cancérigènes connus comme les biphényles polychlorés (BPC).

Autre



Thé vert et "Power" Eau



Bien que non alimentaire par exemple, les avantages pour la santé de ces boissons sont dignes de mention.


Le thé vert a phytonutriments bénéfiques et des niveaux inférieurs de la caféine que tous les autres thés. Le plus de recherche étudiant le thé vert, les avantages de santé plus sont trouvés. Un combattant de cancer ainsi, le thé vert a des effets antioxydants que les risques plus faibles d'infections bactériennes ou virales aux maladies cardiovasculaires, le cancer, accident vasculaire cérébral, la maladie parodontale, et l'ostéoporose.


Eau emballé avec des vitamines et / ou de fruits naturellement sucrés sont également la nouvelle tendance. Certains offrent l'approvisionnement d'un jour plein de vitamine C tandis que d'autres promettent pas les édulcorants artificiels avec un goût fruité plein.


Comme vous pouvez le voir, les dix premiers super-aliments sont vaut chaque bouchée (ou SIP). Maintenant que vous savez quels aliments peut aider à sauver votre vie, ce qui est plus important que d'investir dans votre santé?

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