vendredi 2 octobre 2015

Les avantages de santé de Jus de Carotte

Le jus de carotte a un certain nombre d'avantages pour la santé. La carotte fournit ce qui est certainement le jus de base le plus important. La couleur jaune est due à carotène. Un autre nom pour cette forme de carotène, la transformation, est la pro vitamine A. Beaucoup d'auteurs écrivent que les carottes contiennent beaucoup de vitamine A. C'est pas vrai; ce que la carotte contient c'est la pro vitamine. Cela signifie une substance qui est convertie par l'organisme lui-même dans la vitamine.

Le jus de carotte joue le rôle le plus important dans l'approvisionnement d'un nourrisson de la vitamine A. Quand le jus de carotte est consommé conjointement avec le lait, l'utilisation de la vitamine A comme carotène est considérablement augmentée. Un jus de carotte et le lait est la source idéale de la vitamine A pour les nourrissons et il ne peut en aucun cas amener le risque de l'enfant d'avoir trop A.

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Jus de Carotte

Les carottes sont largement utilisés. En effet, on estime que les carottes en allemagne représentent 10% de la consommation totale de légumes. Du point de vue de jus de carotte, les variétés à employer sont idéalement ceux avec le plus carotène. Il est heureux que la pro vitamine est fortement coloré pour cela signifie que tant que vous utilisez les bonnes couleurs de carottes, ils sont susceptibles d'être le meilleur sur le plan nutritionnel parlant trop.

En règle générale, les premières carottes sont pâle et faible en carotène. Parce que le carotène est pas soluble dans l'eau, mais il est soluble dans la graisse, il n'y a pas une très grande détérioration de la teneur en vitamines sur le stockage.

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Les mères qui allaitent sont bien informés, pour le bien de la qualité de leur lait, de prendre du jus de carotte pendant la lactation. Quand le bébé est sur son chemin, il est de bon sens non seulement de boire le jus, mais aussi à grignoter une carotte quand vous avez faim. Pour bien qu'une taille d'une bonne fournira à votre exigence minimale de la vitamine A, 7 oz (200 g) de carottes contiennent seulement 50 calories, qui ne peuvent pas être considérées comme une collation qui fait grossir.

La carotte est enregistrée comme étant utilisé en médecine par les premiers grecs. Son jus est l'un des plus délicieux et sains, et seul ou en combinaison devrait être dans chaque alimentation quotidienne, comme il le fait, la vitamine essentielle A, sans les graisses saturées avec laquelle cette vitamine est associée dans les œufs et le beurre.

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