samedi 3 octobre 2015

Les secrets de fruits

Les fruits, mine de vitamines, de minéraux et de fibres sont idéales à consommer au moins 4-5 portions par jour. Comme ils sont dans la forme naturelle, compte pour la plus grande partie de l'eau et 100% libre de mauvais cholestérol, il est beaucoup plus facile pour le corps à traiter et à absorber les vitamines et les minéraux des fruits frais.

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Pomme - un fruit rond avec beaucoup de fibres, de vitamines A, C, E et en acide folique. Disponible en peau verte, rouge ou jaune à maturité. Les pommes réduient le risque de cancer du côlon, le cancer de la prostate et le cancer du poumon. Ils aident également avec la maladie cardiaque, la perte de poids et le contrôle de cholestérol.

pomme


Bananes - Long fruit à peau épaisse de couleur jaune quand il est mûr. Bonne source de fibres, de potassium, des vitamines A, C, B6, E et acide folique. Les bananes non mûres ou verts sont utilisés dans la cuisine.

Cerises - un petit fruit rond avec une graine, rouge ou noir en couleur lorsque mûri. Les cerises doivent toujours être mûrs pour les manger. Les cerises contiennent des anthocyanes qui réduisent la douleur et l'inflammation.

Figures - Mangé soit fraîches ou séchées, les figues contiennent de la vitamine A, C, d'acide folique et la niacine. Un petit fruit sucré plein de petites graines.

Kiwi - Une riche source de vitamines A, C, E, B - complexe, le calcium, le fer et l'acide folique, le kiwi est un petit fruit ovale avec une mince peau brune, chair vert tendre et les graines noires. La peau est une bonne source de flavonoïdes antioxydants.

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Le fruit de kiwi


Lime - lime ou citron est le fruit d'agrumes la plus cultivée avec un couleur vert à jaune, riches en vitamines A, C et d'acide folique. Le jus de citron vert est bon pour la désintoxication et il possède des propriétés antioxydantes.

Pêche - Un round fruit juteux avec une peau rouge et chair jaunâtre ayant un ayant un goût d'acide d'une saveur forte et la douceur contient une pierre brute. Toujours à être ramassé et mangé mûr.

Orange - Ronde à peau épaisse, un fruit comestibles juteuse qui est d'une couleur jaune-rougeâtre à maturité avec une douce à aigre saveur. Pelé et mangé frais ou pressé pour faire du jus. Elle contient de la vitamine C, flavonoïdes, elle fournit la pectine et riche en sodium lorsque mûri au soleil.

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Oranges


Prune - Rond et souple fruit à peau lisse avec de la chair douce et une pierre aplatie pointue. Il est riche en glucides, faible en gras et en calories. Une excellente source de vitamine A, C, calcium, magnésium, fer, potassium, les fibres et exempte de sodium et du cholestérol.

Papaye - Fruit à chair jaune-orange avec des dizaines de petites graines noires enfermées dans la peau qui varie en couleur du vert à l'orange. Soit ronde, en forme de poire, ou longue comme une banane. Riche en vitamines A, B, C et D; calcium, phosphore et fer. Il est riche en propriétés digestives et il a un effet tonique direct sur l'estomac.

Poire - Un fruit juteux jaune ou vert avec une forme arrondie étroite vers la tige. Mieux mangé à la température ambiante, la poire contient kalium et riboflavine. Il est bon pour la peau et il contient beaucoup de fibres.

Fraise - fruit d'une forme triangulaire de couleur rouge. Il est l'un des plus riches sources de vitamine C et en fibres. Il a une haute teneur en sodium et en fer. Il aide àu blanchiment des dents. Utilisé pour soulager les rhumatismes.

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Fraise

Watermelon – a type of melon with smooth exterior rind and juicy sweet red interior flesh. Extraordinarily refreshing to drink as juice or eaten when ripe and fresh. Valuable for minerals, vitamins and sugar with useful amount of fibre and iron.

Pastèque - un type de melon avec croûte extérieure lisse et douce chair juteuse intérieur rouge. Extraordinairement rafraîchissante de boire du jus ou mangé quand il est mûr et frais. Précieux pour minéraux, des vitamines et du sucre avec quantité utile de fibres et de fer.

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