Certaines vitamines utiles qui abaisse la glycémie
Certaines vitamines et minéraux ont été trouvés bénéfique en abaissant la glycémie et par conséquent utiles dans le traitement du diabète.
La vitamine du complexe B - Les vitamines du groupe B sont utiles dans le traitement du diabète. Malgré l'apport adéquate de ces vitamines, les diabétiques ont souvent anormalement petites quantités de vitamine B dans le sang en raison de la haute perte urinaire présentent des symptômes de carence en vitamine B. Amélioration clinique marquée a été rapporté chez les patients du diabète avec seulement 16000 unités de suppléments quotidiens de vitamine B complexe. Parce que ces vitamines aident à réduire la graisse et le cholestérol sanguin, ils devraient être généreusement fournis en tout temps.
Vérifier Aussi: Le risque de diabète peut être réduit par le café
La thiamine ou vitamine B1 - Parmi les diverses vitamines du groupe B, la thiamine ou vitamine B1 et la vitamine B6 ou pyridoxine est d'une valeur particulière dans le diabète. Le régime alimentaire insuffisant en vitamine B1, conduit souvent au développement de la névrite, qui est déchargé dès que de grandes quantités de cette vitamine sont donnés. La vitamine B1 est dit être particulièrement utile dans la prévention des dommages au cerveau lors de l'acidose diabétique. Plus le besoin en insuline est élevé, plus les besoins en vitamine B1, vitamine B5 ou acide pantothénique et la biotine ou vitamine B8.
Les sources végétales naturelles primaires de thiamine sont le germe de blé, les couches externes de riz, le blé et d'autres céréales à grains entiers, les légumineuses, les noix, les pois, la chaux, les légumineuses, les légumes verts à feuilles vert foncé, la banane et la pomme. Ceux de l'acide pantothénique sont le germe de blé, la pain de grains entiers, les arachides et les légumes verts. La biotine se trouve dans le son de riz, germes de riz, le polissage du riz et le beurre d'arachide.
Vérifier Aussi: Le diabète: est-il lié à l'alimentation
Pyridoxine ou vitamine B6 - lorsque le régime alimentaire est insuffisant en vitamine B6 ou pyridoxine, et en aminé essentiel tryptophane l'acide, est convertie en une substance connue sous le nom d'acide xanthurénique. Il a été montré dans des expériences de laboratoire que l'acide xanthurénique a tendance à endommager le tissu pancréatique.
Les diabétiques qui ont reçu 50 mg de vitamine B6 par jour ont montré une baisse rapide et marquée dans de l'acide xanthurénique urinaire. Dans un cas, la quantité a chuté de près de 97 pour cent le premier jour. L'absence totale de l'acide xanthurénique urinaire parmi ceux qui ont continué avec une posologie journalière de 10 à 20 mg de cette vitamine indiqué qu'aucun se formait dans le corps. Les diabétiques sont ainsi grandement aidés par un apport libérale de la vitamine B6. Les principales sources naturelles de pyridoxine sont le lait, les céréales, les légumineuses, les légumes verts et les carottes.
La vitamine du complexe B - Les vitamines du groupe B sont utiles dans le traitement du diabète. Malgré l'apport adéquate de ces vitamines, les diabétiques ont souvent anormalement petites quantités de vitamine B dans le sang en raison de la haute perte urinaire présentent des symptômes de carence en vitamine B. Amélioration clinique marquée a été rapporté chez les patients du diabète avec seulement 16000 unités de suppléments quotidiens de vitamine B complexe. Parce que ces vitamines aident à réduire la graisse et le cholestérol sanguin, ils devraient être généreusement fournis en tout temps.
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La thiamine ou vitamine B1 - Parmi les diverses vitamines du groupe B, la thiamine ou vitamine B1 et la vitamine B6 ou pyridoxine est d'une valeur particulière dans le diabète. Le régime alimentaire insuffisant en vitamine B1, conduit souvent au développement de la névrite, qui est déchargé dès que de grandes quantités de cette vitamine sont donnés. La vitamine B1 est dit être particulièrement utile dans la prévention des dommages au cerveau lors de l'acidose diabétique. Plus le besoin en insuline est élevé, plus les besoins en vitamine B1, vitamine B5 ou acide pantothénique et la biotine ou vitamine B8.
Les sources végétales naturelles primaires de thiamine sont le germe de blé, les couches externes de riz, le blé et d'autres céréales à grains entiers, les légumineuses, les noix, les pois, la chaux, les légumineuses, les légumes verts à feuilles vert foncé, la banane et la pomme. Ceux de l'acide pantothénique sont le germe de blé, la pain de grains entiers, les arachides et les légumes verts. La biotine se trouve dans le son de riz, germes de riz, le polissage du riz et le beurre d'arachide.
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Pyridoxine ou vitamine B6 - lorsque le régime alimentaire est insuffisant en vitamine B6 ou pyridoxine, et en aminé essentiel tryptophane l'acide, est convertie en une substance connue sous le nom d'acide xanthurénique. Il a été montré dans des expériences de laboratoire que l'acide xanthurénique a tendance à endommager le tissu pancréatique.
Les diabétiques qui ont reçu 50 mg de vitamine B6 par jour ont montré une baisse rapide et marquée dans de l'acide xanthurénique urinaire. Dans un cas, la quantité a chuté de près de 97 pour cent le premier jour. L'absence totale de l'acide xanthurénique urinaire parmi ceux qui ont continué avec une posologie journalière de 10 à 20 mg de cette vitamine indiqué qu'aucun se formait dans le corps. Les diabétiques sont ainsi grandement aidés par un apport libérale de la vitamine B6. Les principales sources naturelles de pyridoxine sont le lait, les céréales, les légumineuses, les légumes verts et les carottes.
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