Les vitamines: Comment tirer le meilleur de votre alimentation
Il est pas facile de bien manger, mais quand vous allez sortir de votre façon de manger sain, vous devez être sûr que vous obtenez le meilleur parti de vos aliments. Une question importante concernant les vitamines est que certains aliments perdent leur teneur en vitamines quand ils ne sont pas manipulés correctement.
Non cuit est mieux. Il est un simple fait de fruits et de légumes que la cuisine a tendance à endommager la teneur en vitamines. Si vous avez le choix entre manger des pommes crues et la compote de pommes, vous verrez que les pommes crues conservent généralement plus de leurs vitamines naturelles. Mais sont les fruits et les légumes crus vont toujours de vous fournir les vitamines dont vous avez besoin? Pas nécessairement.
Vérifier Aussi: Les avantages de jus de carotte
Lisez l'étiquette des aliments transformés. De nombreux fabricants fortifient leurs aliments transformés avec des vitamines. Dans certains cas, vous pouvez constater que la compote de pommes a fait plus de vitamines et une teneur supérieure à une pomme crue. Il est important de noter que les vitamines que vous obtenez de la compote de pommes ne sont pas naturels de la pomme, mais ils sont néanmoins présents.
Vérifier Aussi: l'eau embouteillée
Il est facile de dire la teneur en vitamines de votre petit-déjeuner céréale préférée, le jus de fruit que vous aviez pour une collation en milieu de matinée, vous aviez sur le chemin du travail. Vous avez tendance à regarder ce que vous mangez, si vous lisez aussi les étiquettes pour être sûr que vous mangez des collations qui sont riches en vitamines, le plus besoin pour votre corps. Mais ce qui arrive quand vous prenez une pomme? La plupart des fruits frais ne viennent pas avec une étiquette de sorte qu'il est parfois difficile de savoir exactement ce que vous mangez. Vous trouverez quelques graphiques très utiles qui répertorient la teneur en vitamines de la plupart des fruits et légumes, mais garder quelques faits importants à l'esprit.
Non cuit est mieux. Il est un simple fait de fruits et de légumes que la cuisine a tendance à endommager la teneur en vitamines. Si vous avez le choix entre manger des pommes crues et la compote de pommes, vous verrez que les pommes crues conservent généralement plus de leurs vitamines naturelles. Mais sont les fruits et les légumes crus vont toujours de vous fournir les vitamines dont vous avez besoin? Pas nécessairement.
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