vendredi 2 octobre 2015

Un aperçu sur la vitamine B5

La vitamine B5 est également connu comme l'acide pantothénique. La vitamine B5 est le plus prolifique de tous les vitamines et se retrouve dans tous les types de nourriture. En fait, il est impossible pour une personne de consommer moins de vitamine B5 dont ils ont besoin. Cela signifie qu'il n'y a aucune petite possibilité qu'une personne peut avoir une carence en vitamine B5. Pour cette raison, il n'y a en fait aucune quantité quotidienne recommandée que les professionnels de la santé peuvent indiquer que tout le monde obtient plus que suffisant de leur consommation alimentaire normale.

Cependant, même si il n'y a pas besoin de calculer une indemnité journalière recommandée cela ne signifie pas que la vitamine B5 est pas essentiel pour un corps et un esprit sains. En fait, la vitamine B5 vitamine est essentielle pour transformer la nourriture en énergie, entre autres fonctions. La vitamine B5 est chargé de prendre les graisses et les glucides en énergie.

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saumon contient la vitamin B5

Certains vitamine B5 peut être trouvé dans presque tous les aliments que ce soit animale ou végétale. Évidemment, il ya certaines sources de la vitamine B5 qui sont mieux que d'autres, mais une alimentation équilibrée fournira plus que suffisant. Les aliments avec le contenu de la vitamine B5 le plus élevé sont les viandes d'organes, le saumon, les œufs, les haricots, le lait et les grains entiers. Il est à noter que la vitamine B5 est perdue lorsque les grains sont moulus en farine et tend à ne pas perlés avant. Par conséquent, les aliments céréaliers transformés comme le pain, pâtes, riz, céréales de petit déjeuner, et les produits de boulangerie ne sont pas de bonnes sources de la B5 vitamine.

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La vitamine B5 est la plus efficace quand elle est combinée avec d'autres vitamines B en particulier la thiamine ou B1, B2 ou riboflavine, niacine ou B3, B6 ou pyridoxine, et la biotine. Parallèlement à ces autres vitamines B, la vitamine B5 est une partie intégrante dans un certain nombre de processus. Le plus important d'entre eux est la production d'énergie à partir des aliments que l'on consomme et ceci est connu comme le cycle de Krebs. La vitamine B5 est également nécessaire pour libérer de l'énergie à partir de graisses.

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Fait intéressant, la vitamine B5 est également considéré comme utile pour réduire le stress. Ceci est principalement dû au fait que pendant les périodes de stress, le corps produit plus de certaines hormones comme l'adrénaline et celles-ci exigent la vitamine B5. Il existe de nombreuses théories quant aux avantages de la vitamine B5, mais il n'y a aucune nécessité pour la majorité des gens à rechercher activement des aliments qui sont riches en B5 car ils sont susceptibles d'être en consommant beaucoup plus que ce qui est déjà nécessaire. Il n'y a pas d'effets indésirables à consommer trop de vitamine B5.

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