vendredi 9 octobre 2015

Manger sain ou compter les calories

Si vous allez manger sainement, vous ne devez pas juste besoin d'équilibrer votre alimentation: il est pas bon de manger juste la bonne proportion de glucides, de protéines et de matières grasses si vous êtes encore manger beaucoup trop de nourriture! Voilà pourquoi les étiquettes des aliments aussi vous dire combien de calories que l'aliment contient, de sorte que vous pouvez limiter votre apport calorique et assurez-vous de ne pas consommer trop en un jour.

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La quantité de calories que vous aurez besoin varie de personne à personne, en fonction de votre sexe, de l'âge, structure, le genre de travail que vous faites, et toutes sortes d'autres facteurs. A titre indicatif, cependant, les femmes ont besoin d'environ 2000 calories par jour pour fonctionner correctement, tandis que les hommes ont besoin d'environ 2.500. Une bonne façon d'organiser cela est d'avoir 500 calories pour le petit déjeuner, 500 pour le déjeuner et 1 000 pour le dîner - que les hommes et les femmes ont tendance à manger ensemble, le soir, un homme peut trouver plus facile de manger un grand repas afin d'obtenir son 500 calories supplémentaires. En pratique, vous voudrez probablement de garder chaque repas une centaine de calories ou plus en vertu de ces quantités, pour permettre une quantité modeste de snacking.

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Le monde est plein de régimes, mais cela est un qui fonctionne: combiné avec l'exercice, il n'y a tout simplement aucun moyen de comptage de calories à l'échec, à condition d'avoir la volonté de rester avec elle. La raison pour laquelle il ya tant de façons là pour "perdre du poids rapidement" est que beaucoup de gens, malheureusement, ont du mal à se faire compter les calories.

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Un conseil: si vous trouvez cela désagréable d'ajouter jusqu'à combien de calories que vous mettez dans la nourriture, vous trouverez peut-être plus facile de travailler sur et notez combien de calories il ya dans les repas que vous faites régulièrement. Cela vous permettra de mieux planifier et avoir quelques jours où vous ne devez pas vous inquiéter à propos de ce que vous mettez dans la nourriture.

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