mercredi 26 octobre 2016

8 Mythes sur la nutrition Vous avez appris à croire

Ne croyez pas toujours ce que vous audiences surtout quand il vient à votre santé. Voici quelques mythes sur la nutrition vous ont appris à suivre, et selon les experts, il ne faut pas avoir écouté.


Sucre provoque le diabète


Jusqu'à présent, une alimentation riche en calories, le surpoids, et un mode de vie sédentaire sont les principaux facteurs de risque de diabète de type 2.

Toutes les graisses sont mauvais


La clé est de remplacer les mauvaises graisses (graisses saturées et trans) avec de bonnes graisses (graisses gras monoinsaturés et polyinsaturés) dans votre alimentation.


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Brown Sugar est meilleur que le sucre blanc


Sauf si vous mangez une portion gigantesque de cassonade tous les jours - la différence de teneur en minéraux entre le sucre brun et le sucre blanc est absolument insignifiant.


Brown Eggs sont plus nutritifs que les oeufs blancs


Couleur de la coquille peut varier, mais il n'a rien à voir avec la qualité, le goût, la valeur nutritive, les caractéristiques de cuisson ou l'épaisseur de la coquille d'un oeuf. La couleur de la coquille dépend uniquement de la race de la poule.

Évitez les fruits de mer à diminuer le cholestérol sanguin


Les graisses saturées habituellement trouvés dans les produits de viande et les aliments emballés, et les acides gras trans, sont des facteurs les plus importants qui soulèvent le cholestérol sanguin, et non le cholestérol alimentaire.


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Évitez les glucides pour perdre du poids


Beaucoup de régimes faibles en glucides ne fournissent pas suffisamment de glucides à votre corps pour l'entretien quotidien. Il n'a pas d'importance si vous mangez un régime à haute ou basse teneur en glucides, vous allez perdre du poids si vous diminuez votre apport calorique à moins de ce qui est nécessaire pour maintenir votre poids.


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Éviter les noix comme ils sont grossir


Avec modération, les noix peuvent être une partie d'une alimentation saine. En fait, les noix sont riches en gras monoinsaturés et polyinsaturés (bons gras) ainsi que des stérols végétaux qui ont tous été montré pour réduire le cholestérol LDL.


Consultez aussi: bases de la nutrition



Sauter des repas peut aider à perdre du poids


Souvent, de sauter un repas résultats d'une augmentation de l'apport calorique total que si vous venez mangeaient plus fréquemment tout au long de la journée. Une meilleure approche est de manger des petits repas sains et des collations fréquents pour maintenir votre glycémie équilibrée.


Alors maintenant vous savez la vérité et quand ceux-ci viennent dans la conversation à nouveau, vous pouvez informer vos amis et votre famille.

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