mardi 4 octobre 2016

Contrôler votre diabète par la vitamine C et la vitamine E

Beaucoup de vitamines comme la vitamine du complexe B, thiamine, ou vitamine B1 et B6 pyridoxine, ou vitamine sont super contrôleur du diabète. Autres vitamines comme la vitamine C et la vitamine E fonctionne également très bien dans le contrôle du diabète. Jetez un oeil sur les avantages comment ils peuvent vous aider à contrôler votre diabète.

Vitamine C - La vitamine C est considérée comme très bénéfique dans le traitement du diabète. À cause du stress, les pertes urinaires et de la destruction par des édulcorants artificiels, l'exigence de la vitamine C est généralement élevé chez les diabétiques. De grandes quantités de cette vitamine amènent parfois de très bons résultats. dr. george v mann en perspective sur la biologie et la médecine recommandé un supplément de vitamine C pour les diabétiques. Sortie insuline naturelle augmente chez les diabétiques avec des doses supplémentaires de vitamine C.

L'apport de vitamine C sous forme de groseille indienne séchée (LBA), la plus riche source connue de la vitamine C, ou de comprimés de 500 mg ou de sources naturelles de vitamine C en plus amla, sont les agrumes, les légumes à feuilles vertes, germées Bengal gram et grammes verts.

Vitamine E - Cette vitamine réduit considérablement les dégâts vasculaires dévastatrice accompagnant le diabète.

Une étude suédoise prend également en charge traitement à la vitamine E pour traiter le diabète. La vitamine E aide les diabétiques réduisent leurs besoins en insuline. Il serait souhaitable pour un patient diabétique de prendre une dose quotidienne de 200 UI de cette vitamine pour une quinzaine de jours à la fois.

Riches en vitamine E. précieuses sources de cette vitamine d'aliments naturels sont le blé ou de germes de céréales, produits céréaliers à grains entiers, les fruits et les légumes verts, le lait et toutes les graines germées crues ou entiers.

Autres sources riches en vitamine E sont les huiles pressées à froid végétales brutes, en particulier les graines de tournesol, de carthame et de soja, des huiles, brutes et les graines germées et les grains, la luzerne, la laitue, amande, lait humain etc.

La vitamine A - Les diabétiques sont incapables de convertir le bêta-carotène en vitamine A. Un supplément de cette vitamine, par conséquent, devient nécessaire.

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