dimanche 4 septembre 2016

Sept raisons pour profiter de yogourt aujourd'hui pour demain

Un nombre croissant de familles font des changements de mode de vie et alimentaires pour améliorer leur santé aujourd'hui et aider à assurer une bonne santé à l'avenir.

Selon les états-unis département de la santé et des services humains, les Américains consomment généralement plus de calories que dont ils ont besoin, sans rencontrer les apports recommandés pour un certain nombre de nutriments.

Ainsi, les gens ont besoin pour choisir les repas et collations qui sont riches en nutriments, mais faible à modéré en calories. Les américains semblent être sur la capture; selon un sondage réalisé par la grocery manufacturers association, 73 pour cent des consommateurs achètent des aliments et boissons tels que yogourt que dans le passé plus nutritifs et sains.

Le Dannon Company a énuméré les sept avantages de yaourt. De calcium et de protéines à des cultures actives et de nutriments pour la croissance, ces avantages donnent au corps un avantage aujourd'hui pour demain. Manger du yogourt tous les jours aide les consommateurs:

1. Soyez Fit: yogourt contient du calcium, ce qui peut aider à la gestion du poids.

2. Soyez Vital: yogourt est une bonne source de protéines pour l'entretien musculaire.

3. Soyez à l'aise: yogourt a cultures actives qui aident à la digestion du lait.

4. Be Strong: yogourt contient du calcium, essentiel pour des os solides.

5. se nourrir: yogourt contient des nutriments importants pour la croissance des enfants.

6. Soyez proactif: yogourt fournit des bactéries amies pour votre tube digestif.

7. Be Happy: yogourt est un savoureux et satisfaisant une partie de votre régime alimentaire sain.

Chaque jour, il est possible de profiter de tous ces avantages en mangeant du yogourt Dannon. La société propose plusieurs gammes de produits, y compris Dannon All Natural, qui ne contient pas d'ingrédients artificiels.

«De plus en plus de gens font un investissement dans leur santé globale», explique Audrey Cross, professeur agrégé de clinique de santé publique à l'École de santé publique de l'Université Columbia. "Une façon qu'ils font cela fonctionne aliments denses nutritionnellement plus, comme le yogourt, dans leur régime alimentaire."

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