mardi 23 août 2016

Autres aliments bénéfiques pour les patients diabétiques

1. Almond: L'utilisation de l'amande, après son huile a été extraite, est considérée comme bénéfique dans le traitement du diabète. Il ne contient pas d'amidon.

2. Banane: Les bananes sont croyaient à l'utile dans la lutte contre le diabète. Selon le Journal of American Medical Association, "Banana et le lait écrémé en fournissent une méthode simple et efficace pour la réduction de poids dans le traitement des patients diabétiques". Bananes non mûres, cuites comme légume, sont considérés comme particulièrement précieux dans cette maladie.

3. babeurre: L'utilisation du babeurre a été trouvé bénéfique dans le traitement du diabète. L'acide lactique qu'il contient stimule la sécrétion du pancréas et permet ainsi de contrôler les niveaux de sucre dans le sang.

4. Flour: Certaines céréales à grains entiers aident également à abaisser la glycémie dans le diabète. Un mélange de certaines farines à base de céréales, les céréales, les légumineuses et les légumineuses sont particulièrement bénéfiques. Un tel mélange peut être préparé en combinant la farine de soja, haricot mungo, jowar, Bajra, Bengal gram, son de blé et d'orge. Cette farine mixte peut être utilisée pour préparer des chapatis.

5. Les légumineuses: lentilles et autres légumineuses sont considérés comme précieux dans le diabète. Selon American journal of Clinical Nutrition, ils sont particulièrement efficaces dans l'alimentation des patients atteints de diabète en raison de leur libération lente de l'énergie.

6. Certains fruits aigres: tarte fruits aigres se sont avérés précieux pour stimuler le pancréas et augmenter la production d'insuline. Ces fruits comprennent pomme aigre et agrumes aigres, qui peut dynamiser pancréas.

7. thés: Certains types de thés sont considérées comme bénéfiques dans le traitement du diabète. Le thé préparé à partir de persil a été trouvé pour abaisser la glycémie. Certaines communautés utilisent thé fait à partir de feuilles tendres de noix pour le contrôle du diabète.

8. tomate: tomate avec ses glucides à faible contenu est très bonne nourriture pour les patients diabétiques et pour ceux qui veulent réduire leur poids corporel. Il est dit être très efficace pour contrôler le pourcentage de sucre dans l'urine des patients diabétiques.

Related Posts:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

Articles Récents


Categories

Fourni par Blogger.