vendredi 27 mai 2016

Contrôler le diabète : Commencer à éviter la farine blanche, le sel blanc, le thé et le café

Farine blanche


Le blé est la céréale la plus couramment utilisée dans le monde entier pour la fabrication du pain. Il est une bonne source d'énergie. Avec son revêtement essentiel de son, vitamines et minéraux, il est un excellent aliment de santé-construction.

Contrôler le diabète : Commencer à éviter la farine blanche, le sel blanc, le thé et le café

Le blé est généralement moulu en farine pour l'alimentation. Cependant farine de blé raffinée constitue un danger grave pour la santé des divers aliments transformés utilisé aujourd'hui pour leur goût délicieux, la farine blanche (maida) est particulièrement nocif. La perte colossale de vitamines et de minéraux dans la farine de blé raffiné a conduit à forte prévalence de la constipation et d'autres troubles du disgestine connexes et des troubles nutritionnels, en particulier le diabète. La consommation de la farine blanche est donc l'une des causes importantes du diabète, et son aggravation, si la maladie a déjà développé.

Blanc Sel


Le sel ordinaire ou du chlorure de sodium est un facteur important dans le maintien de l'équilibre acide de la base du corps. Il est également essentiel pour la production d'acide chlorhydrique dans l'estomac. Ainsi, alors une certaine quantité de sel nécessaire pour le système de corps, il est nécessaire dans de très petites quantités, allant de 10 à 15 g par jour.

L'utilisation excessive de sel met fardeau supplémentaire sur les reins, peut causer l'hypertension artérielle, qui est étroitement liée au diabète. La consommation excessive de sel favorise la rétention d'eau dans le corps, ce qui en temps opportun peut conduire à l'obésité, qui est une cause puissante de diabète. Trop de sel est donc nuisible et peut favoriser ou accélérer l'apparition du diabète.

Sel (chlorure de sodium) et de sodium sont ajoutés à des agents de conservation plupart des aliments transformés. Un régime contrôlé en sodium doit éviter ou limiter les collations salées; cornichons et beaucoup d'autres aliments transformés de commodité.

Le thé et le café potable est un danger grave pour la santé pour les diabétiques. Le principe le plus alcaloïde à la fois dans le thé et le café est la caféine. La caféine est une drogue addictive semblable à la cocaïne dans la mesure où il stimule le système nerveux central. Bien que ces effets sont de courte durée, il a été observé qu'ils conduisent à des symptômes de sevrage de l'irritabilité, la léthargie, des maux de tête et de l'anxiété. La consommation quotidienne de thé et de café provoque l'indigestion et la formation de gaz, la diarrhée et la constipation. Ils augmentent également le niveau de sucre dans le sang, ce qui peut conduire au diabète ou d'aggraver ses symptômes où la maladie est déjà présente.

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