mercredi 11 mai 2016

Comment trouver de la nourriture vraiment saine dans l'épicerie

Savez-vous vraiment ce qui est des aliments sains?

Vous essayez tout et tenez à choisir des éléments sains à l'épicerie ou au restaurant, mais comment savez-vous vraiment vos aliments? Découvrez comment savoir à propos de lire entre les lignes, ce qu'il faut rechercher dans les étiquettes et comment sortir dîner sainement.

Comment trouver de la nourriture vraiment saine dans l'épicerie


Lorsque vous magasinez dans votre supermarché local, il est très facile d'être attiré par les allées colorées remplies de chips et des chocolats. Il peut parfois prendre beaucoup de volonté pour résister à l'accaparement quelques friandises ... surtout si vous êtes des achats de nourriture sur un estomac vide!

Donc, le choix logique est à la tête de l'allées qui vendent des aliments «sains». Mais comment véritablement en bonne santé est la nourriture que vous achetez? Il semble en bonne santé, il semble en bonne santé, mais vous pouvez effectivement trouver qu'il contient «caché» graisses, sels et sucres. En bref, tout mais en bonne santé!

Sans gras? Sans sucre? Sans calorie?

Des expressions telles que «sans gras» et sans sucre »sonnent bien en théorie, mais une inspection plus approfondie peut être nécessaire. Une allégation telle que «sans gras» signifie généralement que pour la question d'être «sans gras», quelque chose doit être ajoutée à rendre le goût comestible.

Donc, vérifiez l'étiquette à l'arrière pour voir ce qui a été ajoutée pour compenser le manque de graisse. Le produit pourrait être très élevé en sucre, et donc, même si le produit est sans gras, il sera probablement bourré de calories. La même chose vaut pour les produits bénéficiant d'un faible nombre de calories ou pas de sucre du tout. Encore une fois, vérifiez l'étiquette de retour parce que la teneur en matières grasses peut être très élevé.

Jetez également un coup pour voir si l'information nutritionnelle se rapporte à la taille de la partie ou si elle est pour 100g. Lors de la cuisson d'un repas, penser en termes de taille des portions pour obtenir une meilleure idée de combien de gras et de calories chaque personne va vraiment être consommé.

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