Les avantages et les dangers de la vitamine A
Pourquoi avez-vous besoin de vitamine A
La vitamine A joue un rôle important dans la vision, la reproduction et le développement des os. Il encourage la croissance des revêtements de surface de la santé dans les yeux, les poumons, les intestins, et la piste uninary.
La vitamine A est une vitamine liposoluble. Cela signifie que des quantités excessives sont stockés dans le foie ou dans les cellules adipeuses. En raison de cela, vous devez faire attention de ne pas prendre trop de vitamine A, car il peut devenir toxique.
L'apport journalier recommandé (AJR) en vitamine A est de 5.000 unités internationales (UI). Une étude a montré que l'adulte moyen consomme seulement environ 3300 UI de vitamine A par jour. Un apport quotidien de plus de 10.000 UI de vitamine A peut entraîner des symptômes toxiques tels que nausées, vomissements, maux de tête, des vertiges et une vision trouble.
Le rétinol est la forme la plus utilisable de la vitamine A et peut être trouvé dans une variété de produits alimentaires. Les aliments à base d'animaux avec les concentrations les plus élevées de vitamine A sont le foie de bœuf (27 000 UI pour chaque 3 onces portion), foie de poulet (12 300 UI pour chaque 3 onces portion), et du lait écrémé enrichi (500 UI par tasse). Les aliments à base de plantes avec les plus hauts niveaux de vitamine A sont le jus de carotte (22 500 UI par tasse), carottes cuites (13 400 UI par de tasse de carottes tranchées), et les épinards bouillis (11450 UI par tasse).
Carence en vitamine A
Carence en vitamine A est extrêmement rare aux États-Unis et le reste du monde développé. Cependant, quelque part entre 250.000 à 500.000 enfants dans le monde en développement deviennent aveugles chaque année de carence en vitamine A.
La consommation d'alcool et la carence en zinc sont les causes les plus courantes de la carence en vitamine A aux États-Unis Le zinc est nécessaire pour aider le processus du corps en vitamine A. En outre, certains problèmes médicaux interfèrent avec de la graisse absorpion, provoquant une carence en vitamine A. Ceux qui souffrent de la maladie coeliaque, la maladie de Crohn, la colite, ou des troubles pancratic devrez peut-être envisager de prendre un supplément Vitmain A.
La vitamine A joue un rôle important dans la vision, la reproduction et le développement des os. Il encourage la croissance des revêtements de surface de la santé dans les yeux, les poumons, les intestins, et la piste uninary.
La vitamine A est une vitamine liposoluble. Cela signifie que des quantités excessives sont stockés dans le foie ou dans les cellules adipeuses. En raison de cela, vous devez faire attention de ne pas prendre trop de vitamine A, car il peut devenir toxique.
L'apport journalier recommandé (AJR) en vitamine A est de 5.000 unités internationales (UI). Une étude a montré que l'adulte moyen consomme seulement environ 3300 UI de vitamine A par jour. Un apport quotidien de plus de 10.000 UI de vitamine A peut entraîner des symptômes toxiques tels que nausées, vomissements, maux de tête, des vertiges et une vision trouble.
Le rétinol est la forme la plus utilisable de la vitamine A et peut être trouvé dans une variété de produits alimentaires. Les aliments à base d'animaux avec les concentrations les plus élevées de vitamine A sont le foie de bœuf (27 000 UI pour chaque 3 onces portion), foie de poulet (12 300 UI pour chaque 3 onces portion), et du lait écrémé enrichi (500 UI par tasse). Les aliments à base de plantes avec les plus hauts niveaux de vitamine A sont le jus de carotte (22 500 UI par tasse), carottes cuites (13 400 UI par de tasse de carottes tranchées), et les épinards bouillis (11450 UI par tasse).
Carence en vitamine A
Carence en vitamine A est extrêmement rare aux États-Unis et le reste du monde développé. Cependant, quelque part entre 250.000 à 500.000 enfants dans le monde en développement deviennent aveugles chaque année de carence en vitamine A.
La consommation d'alcool et la carence en zinc sont les causes les plus courantes de la carence en vitamine A aux États-Unis Le zinc est nécessaire pour aider le processus du corps en vitamine A. En outre, certains problèmes médicaux interfèrent avec de la graisse absorpion, provoquant une carence en vitamine A. Ceux qui souffrent de la maladie coeliaque, la maladie de Crohn, la colite, ou des troubles pancratic devrez peut-être envisager de prendre un supplément Vitmain A.
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