jeudi 25 février 2016

Sel contre Chlorure de sodium

Si il y avait une liste top-10 de minéraux qui ont obtenu une mauvaise réputation, le sodium serait proche du haut de cette liste. Il ya de nombreux rapports et articles qui calomnient ce minéral au point que les gens tentent désespérément de débarrasser complètement de leur régime alimentaire. Cela est dangereux. Votre corps a besoin d'une certaine quantité de sodium à vivre. Ce qui est bon de sodium pour? Sa fonction la plus importante est d'équilibrer la quantité d'eau qui existe au sein et en dehors de nos cellules. Certains signes et symptômes d'une carence de sodium incluent des palpitations, une déshydratation, une pression artérielle basse, des crampes musculaires, et une faible libido. Clair et simple, vous avez besoin de sodium. Alors pourquoi y at-il tant de rapports sur les dangers du sel?

Sel contre Chlorure de sodium
Comme de nombreux minéraux, le sodium a été affinée avec des produits chimiques et a perdu une partie de ses propriétés curatives naturelles. La plupart des gens considèrent le chlorure de sodium sel dans son état naturel. En fait, le chlorure de sodium est le résultat de cristal de sel naturel étant lavée et traitée chimiquement. Le cristal de sel contient près de 100 éléments. Les résultats du processus de raffinement en seulement deux éléments: sodium et chlorure. Le chlorure de sodium est ce que nous appelons comme sel de table. Il est cette combinaison d'éléments qui cause des problèmes. Le sodium est bénéfique pour le corps humain, mais seulement lorsqu'il est combiné avec le potassium, le calcium, le magnésium et d'autres éléments. En d'autres termes, plus il est proche de sa forme originale plus les avantages. En outre, certaines personnes sont sensibles à des concentrations élevées de sodium.

Alors, comment allez-vous obtenir sodium suffisante? Si vous optez pour le sel de table (chlorure de sodium), Il est une bonne idée de prendre conscience des quantités dans les aliments et les boissons que vous consommez. Beaucoup de viandes froides, les grignotines, les boissons gazeuses et ont une teneur élevée en sodium. Le corps a besoin d'environ 500 milligrammes de sodium. Si vous mangez une variété d'aliments sains, y compris les légumes, vous pouvez facilement atteindre cette limite. Beaucoup de gens consomment beaucoup plus de sodium que leur corps a besoin. Le corps humain est capable de gérer jusqu'à 3000 milligrammes de sodium. L'excès de sel est généralement excrété par l'urine. Si le corps reçoit trop de sodium, il peut devenir dépassés et vous pouvez devenir malade.

Le sel de mer non raffiné qui est le sel est idéal pour consommer car il contient tous les nutriments dont votre corps a besoin, en plus de sodium.

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